LE PADULE
de carbu (per 2 persone)
Tris di salumi tipici, tris di formaggi tipici, frittatina del giorno, polpette del giorno, orto in coppette, composte, miele e noci
corte noscia
Ragù dell’aia con ortaggi di campo, datterino giallo e terra di Celline
baccanale
Brasato al mirto e Primitivo, purè di patate Sieglinde di Galatina, funghi misti trifolati
nunnènabraceria
Spiedo di bombette, salsiccia locale, costoletta di suino nero, patate Sieglinde di Galatina fritte con buccia, insalata del giorno
I DUE MARI
patamita
Crudo di Palamita su tortino di patate Sieglinde di Galatina al limone con cuore cremoso di sponsali
scalamasciu
Misto fritto di scoglio, salsine del giorno, insalata
dolce come il sale
Maccheroni freschi, genovese di polpo, zest di agrumi canditi
FATTAREDDHRI
nel nome del padre
Pasta fresca, ceci di Zollino e cavolo locale
le radici ca tieni
Purea di fave secche, cicoria selvatica, frizzuli di frisa e pestanaca di Tiggiano affumicata
nfucate
Cime di rapa, peperoncino secco pestato, essenza d’aglio
nu brudinu
Pomodoro leccese, cornetti leccesi, uova fresche
CUNZAMUNE A UCCA
a suppa du tata
Crema di latte caprino, pastarelle di grano Saragolla e crumble alla mandorla amara
scazzamurreddhru
Mousse al fondente, granella di arancia rizza e essenza di peperoncino
ddhoi samenti
Semifreddo ai semi di zucca con topping alle arachidi
Crostata della nonna
Torta frolla con confettura di stagione